康巴什区委第一巡察组巡察通惠供热燃气集团有限公司党委工作动员部署会召开

发布日期: 2017年11月17日      来源: 康巴什区委第一巡察组      责任编辑: 李鑫凯

  11月15日,康巴什区委第一巡察组巡察通惠供热燃气集团有限公司党委工作动员部署会在会展中心300人报告厅召开,供热燃气集团有限公司在家党政领导班子成员、所属各单位负责人及全体党员参加会议。

  集团公司党委书记赵国强主持会议,区委组织部副部长、区委巡察工作领导小组成员李佳官,区委第一巡察组组长白飞平、副组长青格勒达来以及区委第一巡察组的所有成员出席会议。

  会议首先由第一巡察组组长白飞平作动员讲话,明确了本次巡察的重点任务,详细介绍了巡察工作的内容、方式及程序。随后,区委组织部副部长、区委巡察工作领导小组成员李佳官代表区委巡察工作领导小组提出三点要求:要认清形势,统一思想,深刻领会巡察工作的重大意义;要突出重点,把握关键,严肃认真开展巡察工作;要强化担当,严守纪律,坚决确保巡察工作取得实效。

  赵国强代表集团公司党委进行工作汇报并作表态发言。表示将把此次巡察工作看成一次很好的自我剖析、自我认识、自我提高的机会,看成一次密切联系群众、转变思想作风、加强党性锻炼、提高自我修养的良好机遇,以虚心诚恳的态度接受监督检查,认真查找问题,做到立巡立改。

  会后,组织全体参会人员对集团公司党委班子和成员进行了民主测评。