当前位置: 首页>365bet正网注册

康巴什区委巡察办党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会

发布日期: 2019年02月27日      来源: 区委巡察办      责任编辑: 梅馨

  按照区委组织部要求,康巴什区委巡察办党支部于2月26日召开了2018年度组织生活会和民主评议党员大会。

  25日至26日上午,巡察办党支部以党小组为单位分别开展了批评与自我批评,随后,党支部召开支部委员会,支部书记通报了征求意见情况和上次组织生活会上查摆问题的整改落实情况,并代表班子进行了对照检查,各支委委员分别作对照检查发言后接受其他同志批评。会议要求,全体支委班子成员要增强责任意识,对支部的职能职责要了然于心,对今后的发展方向也要清晰明了,要促进党建工作与巡察业务深度融合,不断提升支部党建工作水平和质量。
  2月26日下午,党支部召开党员大会,会议由党支部书记刘春梅同志主持。区委第一巡察组组长白飞平同志、区委第二巡察组组长张平同志以普通党员身份参会。会上,刘春梅同志代表党支部委员会向党员大会作了述职,并通报了支部组织生活会召开情况。各党小组组长分别报告了党小组开展批评与自我批评情况。全体参会人员分别对党支部班子和党员进行了民主测评。
  最后,刘春梅同志作了总结发言:本次组织生活会和民主评议党员会前学习和谈心谈话准备工作做得比较实,思想交流比较充分,开展批评与自我批评严肃认真。下一步要增强“巡他人先正自己”的意识,在自觉学习、遵规守纪方面做到前,做到先,履职尽责、创新创优;要抓好整改落实工作,针对本次组织生活会上查找出来的问题,结合自身实际和当前巡察工作再梳理,建立整改清单,细化整改措施,明确整改时限;要以此次组织生活会为契机,补齐自身短板,以饱满的精神状态、严谨认真的工作作风投入到巡察工作中。